UIN (Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga): dalam rekaman media periode Januari-Juni 2007 - UNIVERSITAS_ISLAM_NEGERI_SUNAN_KALIJAGA (Sub Bag Hukum dan Humas Bag. Ketatausahaan Biro ADUM UIN Suka, 2007)
isr, c.1-2/stoc4, c.1-2