Buku wisuda Diploma [D.-3], Sarjana[S.1], Magister[S-2], dan Doktor [S-3] Periode III tahun akademik 2005/2006 UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta Sabtu, 2 September 2006 - UNIVERSITAS_ISLAM_NEGERI_SUNAN_ KALIJAGA (UIN Suka, 2006)
isr, c.1/stoc4, c,1