Kearifan tradisional masyarakat pedesaan dalam hubungannya dengan pemeliharaan lingkungan hidup Daerah Istimewa Yogyakarta - INDONESIA... (Proyek Penelitian, Pengkajian dan pembinaan nilai-nilai Budaya, 1994)
ir,c.1-2