Daftar peserta wisuda program Sarjana (S1), Magister (S2) dan Doktor (S3) periode I tahun akademik 2003/2004 - INSTITUT AGAMA ISLAM NEGERI (Panitia Wisuda IAIN Sunan Kalijaga, 2004)
sgh c1-2/stoc4, c.1-2