Seribu pepatah - petitih, mamang, bidal, pantun, gurindam : bidang budaya, ekonomi, politik, hukum, hankam dan Agama di Minangkabau - H. Idrus Hakimy_DT._Rajo_Penghulu (Remaja Rosdakarya, 1994)
ws.c.1-2/tr, c.3/en, c.4