Sumber daya manusia berkualitas mengubah visi menjadi realitas : pendekatan mikro praktis untuk memperoleh dan mengembangkan sumber daya manusia berkualitas dalam organisasi - H. Achmad S. Ruky (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
ast c.1-2/ws.c.3