Kep. Menteri Agama RI No. 520 th 2003 tentang Petunjuk pelaksanaan penghapusan, pemanfaatan dan tukar menukar barang milik kekayaan negara di lingkungan Departemen Agama - INDONESIA (Departemen Agama, 2005)
tr, c.1-7/stoc3=c.1, c.3-7/ws.c.8