Don't sweat the small stuef abaut money = jangan terlalu mempersoalkan uang : strategi meningkirkan rasa cemas untuk meraih sukse finansial - Ricard Carlson (Gramedia Pustaka Utama, 2003)
ws.c.1; sn,c.2/why, c.03