Pengaruh Variasi Jumlah Garam Dan Jenis Ikan Terhadap Kadar Kalsium Pada Ikan Asin Sebagai Alternatif Sember Belajar Kimia Di SMA/MA
Saved in:
Main Author: | Aeni Amalia |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
fak. Tarbiyah UIN Suka
2006
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh jenis garam terhadap kadar kalium iodat (KIO3) dalam garam dapur menggunakan metode iodometri
by: Wulandari
Published: (2022) -
variasi campuran tepung ikan teri estolephorus dan tepung terigu pada produk FLAKES di tinjau dari sifat fisik Organoleptik dan kadar kalsium
by: Alami Liliasari
Published: (2012) -
Variasi Olahan Ikan Air Tawar
by: Tim Dapur DeMedia
Published: (2008) -
PENGARUH VARIASI CAMPURAN RUMPUT LAUT TERHADAP SIFAT FISIK, ORGANOLEPTIK, KADAR SERAT DAN KADAR KALSIUM NUGGET IKAN TERI (NIT)
by: SAWITRI RAHMA CAHYANINGSIH
Published: (2013) -
Pendeteksi Kadar garam Pada Larutan
by: Dedi Purnomo
Published: (2011)