APA (7th ed.) Citation

Fatimah, S. (2007). Perbandingan Kadar Protein Air Tajin dalam Berbagai Jenis Beras dengan Menggunakan Metode Kjeldhal (Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia/Sain di SMA/MA Kelas XII). Fak. Tarbiyah UIN Suka.

Chicago Style (17th ed.) Citation

Fatimah, Siti. Perbandingan Kadar Protein Air Tajin Dalam Berbagai Jenis Beras Dengan Menggunakan Metode Kjeldhal (Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia/Sain Di SMA/MA Kelas XII). Fak. Tarbiyah UIN Suka, 2007.

MLA (8th ed.) Citation

Fatimah, Siti. Perbandingan Kadar Protein Air Tajin Dalam Berbagai Jenis Beras Dengan Menggunakan Metode Kjeldhal (Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia/Sain Di SMA/MA Kelas XII). Fak. Tarbiyah UIN Suka, 2007.

Warning: These citations may not always be 100% accurate.