Fatimah, S. (2007). Perbandingan Kadar Protein Air Tajin dalam Berbagai Jenis Beras dengan Menggunakan Metode Kjeldhal (Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia/Sain di SMA/MA Kelas XII). Fak. Tarbiyah UIN Suka.
Chicago Style (17th ed.) CitationFatimah, Siti. Perbandingan Kadar Protein Air Tajin Dalam Berbagai Jenis Beras Dengan Menggunakan Metode Kjeldhal (Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia/Sain Di SMA/MA Kelas XII). Fak. Tarbiyah UIN Suka, 2007.
MLA (8th ed.) CitationFatimah, Siti. Perbandingan Kadar Protein Air Tajin Dalam Berbagai Jenis Beras Dengan Menggunakan Metode Kjeldhal (Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia/Sain Di SMA/MA Kelas XII). Fak. Tarbiyah UIN Suka, 2007.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.