Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Tarbiyah UIN Suka
2007
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-051000 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0510002008-06-18Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok LemakHindayati MustafidahMINYAK KELAPAFak. Tarbiyah UIN Suka2007Skripsixvii, 129; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
MINYAK KELAPA |
spellingShingle |
MINYAK KELAPA Hindayati Mustafidah Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak |
description |
|
format |
Skripsi |
author |
Hindayati Mustafidah |
author_facet |
Hindayati Mustafidah |
author_sort |
Hindayati Mustafidah |
title |
Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak |
title_short |
Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak |
title_full |
Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak |
title_fullStr |
Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak |
title_full_unstemmed |
Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak |
title_sort |
pengaruh berat ragi (sacharomyces cereviceae) dan lama fermentasi terhadap rendemen dan kualitas minyak kelapa yang dihasilkan secara fermentasi sebagai alternatif sumber belajar kimia di sma pada materi pokok lemak |
physical |
xvii, 129; 29 |
publisher |
Fak. Tarbiyah UIN Suka |
publishDate |
2007 |
_version_ |
1741223737390268416 |