Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Hindayati Mustafidah
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Tarbiyah UIN Suka 2007
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-051000
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0510002008-06-18Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok LemakHindayati MustafidahMINYAK KELAPAFak. Tarbiyah UIN Suka2007Skripsixvii, 129; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MINYAK KELAPA
spellingShingle MINYAK KELAPA
Hindayati Mustafidah
Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak
description
format Skripsi
author Hindayati Mustafidah
author_facet Hindayati Mustafidah
author_sort Hindayati Mustafidah
title Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak
title_short Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak
title_full Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak
title_fullStr Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak
title_full_unstemmed Pengaruh Berat Ragi (Sacharomyces cereviceae) dan Lama Fermentasi terhadap Rendemen dan Kualitas Minyak Kelapa yang Dihasilkan secara Fermentasi sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak
title_sort pengaruh berat ragi (sacharomyces cereviceae) dan lama fermentasi terhadap rendemen dan kualitas minyak kelapa yang dihasilkan secara fermentasi sebagai alternatif sumber belajar kimia di sma pada materi pokok lemak
physical xvii, 129; 29
publisher Fak. Tarbiyah UIN Suka
publishDate 2007
_version_ 1741223737390268416