Rohayati, T. (2006). Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Mutu Minyak goreng sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak. Fak. Tarbiyah UIN Suka.
Chicago Style (17th ed.) CitationRohayati, Tatik. Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Minyak Goreng Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia Di SMA Pada Materi Pokok Lemak. Fak. Tarbiyah UIN Suka, 2006.
MLA (8th ed.) CitationRohayati, Tatik. Pengaruh Lama Penyimpanan Terhadap Mutu Minyak Goreng Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia Di SMA Pada Materi Pokok Lemak. Fak. Tarbiyah UIN Suka, 2006.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.