Pengaruh Lama Penyimpanan terhadap Mutu Minyak goreng sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA pada Materi Pokok Lemak
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Tatik Rohayati |
---|---|
বিন্যাস: | Skripsi |
ভাষা: | Indonesia |
প্রকাশিত: |
Fak. Tarbiyah UIN Suka
2006
|
বিষয়গুলি: | |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Hidrolis Kepala Ikan Nila (Tilapia Nilotica) Serta Aplikasinya pada Pembuatan Kerupuk (Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Materi Pokok Makromolekul)
অনুযায়ী: Betty Yan Astuti
প্রকাশিত: (2007) -
Pengaruh konsentrasi ragi terhadap kadar alkohol hasil permentasi buah nanas (Annas Cosmosus) sebagai alternatif sumber belajar kimia di SMA/MA
অনুযায়ী: Asih Riyani
প্রকাশিত: (2006) -
Pengaruh Lama Perendaman Jerami Padi dalam Berbagai Konsentrasi Limbah Cair Pabrik Tahu terhadap Produktivitas Jamur Merang (Volvariella Volvacea) sebagai Alternatif Sumber Belajar Pokok Bahasan Jamur
অনুযায়ী: Wulan Ariyanti
প্রকাশিত: (2007) -
Pendidikan alternatif, Qaryah, Thayyibah
অনুযায়ী: Bahruddin, Ahmad
প্রকাশিত: (2007) -
Energi Terbarukan
অনুযায়ী: Radita Arindya
প্রকাশিত: (2018)