Pengaruh lama Dan Cara Pengeringan Terhadap Kadar Vitamin C Dalam Rumput Laut ( Eucheuma Spinosum) : Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia Pada Materi Pokok Reaksi Oksidasi-Reduksi Di SMA/MA
Saved in:
Main Author: | Siti Nurrahmi Loly_AM |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
fak. Tarbiyah UIN Suka
2007
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Kerusakan Oksidasi :pada makanan
by: Sri Rahardjo
Published: (2006) -
Pengembangan E-modul dalam bentuk flipbook berbasis pendekatan savi ( Sonatic,Auditory,Visual,Intellectual ) pada materi reaksi reduksi dan oksidasi kelas X SMA/MA
by: Zahra Nubuwwa Wawanginda
Published: (2021) -
Pengaruh konsentrasi dan waktu oksidasi pada pati sagu ( metroxylan SP ) terhadap baking expansion
by: Muhammad Yusro Hidayat
Published: (2016) -
Sintesis magnetit terlapisi asam salisilat (Mag-AS)dan aplikasinya untuk adsorpsi-reduksi( AuCL4)
by: Khikmatun Khasanah
Published: (2014) -
Pengantar Teknik Reaksi Kimia
by: I Made Bendiyasa
Published: (2017)