Penggunaan formalin sebagai bahan pengawetan makanan (Perspektif hukum Islam)

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ruliyan Widiyasmara
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Syariah UIN SUKA 2007
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-051706
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0517062008-06-20Penggunaan formalin sebagai bahan pengawetan makanan (Perspektif hukum Islam)Ruliyan WidiyasmaraHUKUM ISLAM - FORMALINFak. Syariah UIN SUKA2007Skripsixvi, 97; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic HUKUM ISLAM - FORMALIN
spellingShingle HUKUM ISLAM - FORMALIN
Ruliyan Widiyasmara
Penggunaan formalin sebagai bahan pengawetan makanan (Perspektif hukum Islam)
description
format Skripsi
author Ruliyan Widiyasmara
author_facet Ruliyan Widiyasmara
author_sort Ruliyan Widiyasmara
title Penggunaan formalin sebagai bahan pengawetan makanan (Perspektif hukum Islam)
title_short Penggunaan formalin sebagai bahan pengawetan makanan (Perspektif hukum Islam)
title_full Penggunaan formalin sebagai bahan pengawetan makanan (Perspektif hukum Islam)
title_fullStr Penggunaan formalin sebagai bahan pengawetan makanan (Perspektif hukum Islam)
title_full_unstemmed Penggunaan formalin sebagai bahan pengawetan makanan (Perspektif hukum Islam)
title_sort penggunaan formalin sebagai bahan pengawetan makanan (perspektif hukum islam)
physical xvi, 97; 29
publisher Fak. Syariah UIN SUKA
publishDate 2007
_version_ 1741223868566077440