Musniyati, S. (2008). Pengaruh Cara Pengolahan terhadap Kadar Protein pada Jangkrik (Gryllus Miratus) dengan Metode Kjeldahl sebagai Alternatif Sumber Belajar pada Materi Pokok Aspek-Aspek Biokimia Kelas XII SMA/MA. Fak. Sains dan Teknologi UIN SUKA.
Chicago Style (17th ed.) CitationMusniyati, Siti. Pengaruh Cara Pengolahan Terhadap Kadar Protein Pada Jangkrik (Gryllus Miratus) Dengan Metode Kjeldahl Sebagai Alternatif Sumber Belajar Pada Materi Pokok Aspek-Aspek Biokimia Kelas XII SMA/MA. Fak. Sains dan Teknologi UIN SUKA, 2008.
MLA (8th ed.) CitationMusniyati, Siti. Pengaruh Cara Pengolahan Terhadap Kadar Protein Pada Jangkrik (Gryllus Miratus) Dengan Metode Kjeldahl Sebagai Alternatif Sumber Belajar Pada Materi Pokok Aspek-Aspek Biokimia Kelas XII SMA/MA. Fak. Sains dan Teknologi UIN SUKA, 2008.