Studi Komparasi Antara Kadar Protein daging bekicot Dengan daging Sapi (Optimalisasi pemanfaatan Daging Bekicot/Achatina spp) Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia Di SMA Kelas XII
Saved in:
Main Author: | Sukarno |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains Dan Teknologi UIN Suka
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Beternak Bekicot (Achatina Fulica)
by: Djatmika D. Handojo
Published: () -
Memilih Produk Daging Sapi
by: BAHAR, Burhan
Published: () -
Variasi campuran tepung bekicot (Achatinafulica) pada nuget daging ayam ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan kadar protein
by: Ristin Nur Aini Inayati
Published: (2009) -
Daging sapi dan kambing spesial
by: Citra rasa promedia
Published: (1992) -
Aplikasi fotoakustik laser hijau untuk membedakan daging sapi dan daging babi
by: Redi Ahmad Riswandi
Published: (2017)