Widyawati, A. (2008). Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA. Fak. Sains dan Teknologi UIN Suka.
Chicago Style (17th ed.) CitationWidyawati, Ana. Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula Dan Starter Terhadap Kadar Serat Nata Pada Pembuatan Nata Dari Pisang Klutuk Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA. Fak. Sains dan Teknologi UIN Suka, 2008.
MLA (8th ed.) CitationWidyawati, Ana. Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula Dan Starter Terhadap Kadar Serat Nata Pada Pembuatan Nata Dari Pisang Klutuk Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA. Fak. Sains dan Teknologi UIN Suka, 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.