Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ana Widyawati
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Sains dan Teknologi UIN Suka 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-052821
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0528212008-07-01Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMAAna WidyawatiNATA PISANG KLUTUKFak. Sains dan Teknologi UIN Suka2008Skripsixvi, 83; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic NATA PISANG KLUTUK
spellingShingle NATA PISANG KLUTUK
Ana Widyawati
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA
description
format Skripsi
author Ana Widyawati
author_facet Ana Widyawati
author_sort Ana Widyawati
title Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA
title_short Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA
title_full Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA
title_fullStr Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA
title_full_unstemmed Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA
title_sort pengaruh penambahan konsentrasi gula dan starter terhadap kadar serat nata pada pembuatan nata dari pisang klutuk sebagai alternatif sumber belajar kimia sma
physical xvi, 83; 29
publisher Fak. Sains dan Teknologi UIN Suka
publishDate 2008
_version_ 1741224061816537088