Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Suka
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-052821 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0528212008-07-01Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMAAna WidyawatiNATA PISANG KLUTUKFak. Sains dan Teknologi UIN Suka2008Skripsixvi, 83; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
NATA PISANG KLUTUK |
spellingShingle |
NATA PISANG KLUTUK Ana Widyawati Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA |
description |
|
format |
Skripsi |
author |
Ana Widyawati |
author_facet |
Ana Widyawati |
author_sort |
Ana Widyawati |
title |
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA |
title_short |
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA |
title_full |
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA |
title_fullStr |
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA |
title_full_unstemmed |
Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA |
title_sort |
pengaruh penambahan konsentrasi gula dan starter terhadap kadar serat nata pada pembuatan nata dari pisang klutuk sebagai alternatif sumber belajar kimia sma |
physical |
xvi, 83; 29 |
publisher |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Suka |
publishDate |
2008 |
_version_ |
1741224061816537088 |