Pengaruh Penambahan Konsentrasi Gula dan Starter terhadap Kadar Serat Nata pada Pembuatan Nata dari Pisang Klutuk sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA
Saved in:
Main Author: | Ana Widyawati |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Sains dan Teknologi UIN Suka
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pemanfaatan limbah air cucian beras sebagai substrat pembuatan nata de leri dengan penambahan kadar gula pasir dan starter berbeda
by: Rahmad Hidayatullah
Published: (2012) -
Anggur buah pisang Klutuk
by: MARGONO, Tri
Published: () -
Membuat nata de coco
by: Hayati, Marlinda, et al.
Published: (2003) -
Pembuatan nata de cassava dari limbah cair tapioka dengan variasi volume starter
by: Tita Siti Taohidah
Published: (2011) -
Pembuatan Nata De Soya
by: Jodhi Pramuji Giriarso
Published: (2011)