Rohmaningsih. (2008). Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul). Fak. SAINS DAN TEKNOLOGI UIN SUKA.
Chicago Style (17th ed.) CitationRohmaningsih. Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Kadar Gula Reduksi Pada Sale Pisang (sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia Di SMA/MA Kelas XII Semester 2 Materi Pokok Makromolekul). Fak. SAINS DAN TEKNOLOGI UIN SUKA, 2008.
MLA (8th ed.) CitationRohmaningsih. Pengaruh Cara Pengeringan Terhadap Kadar Gula Reduksi Pada Sale Pisang (sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia Di SMA/MA Kelas XII Semester 2 Materi Pokok Makromolekul). Fak. SAINS DAN TEKNOLOGI UIN SUKA, 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.