Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul)

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rohmaningsih
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. SAINS DAN TEKNOLOGI UIN SUKA 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-053021
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0530212008-07-07Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul)RohmaningsihMAKROMOLEKULFak. SAINS DAN TEKNOLOGI UIN SUKA2008Skripsix, 112; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic MAKROMOLEKUL
spellingShingle MAKROMOLEKUL
Rohmaningsih
Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul)
description
format Skripsi
author Rohmaningsih
author_facet Rohmaningsih
author_sort Rohmaningsih
title Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul)
title_short Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul)
title_full Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul)
title_fullStr Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul)
title_full_unstemmed Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul)
title_sort pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar kimia di sma/ma kelas xii semester 2 materi pokok makromolekul)
physical x, 112; 29
publisher Fak. SAINS DAN TEKNOLOGI UIN SUKA
publishDate 2008
_version_ 1741224095593267200