Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul)
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. SAINS DAN TEKNOLOGI UIN SUKA
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-053021 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0530212008-07-07Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul)RohmaningsihMAKROMOLEKULFak. SAINS DAN TEKNOLOGI UIN SUKA2008Skripsix, 112; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
MAKROMOLEKUL |
spellingShingle |
MAKROMOLEKUL Rohmaningsih Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul) |
description |
|
format |
Skripsi |
author |
Rohmaningsih |
author_facet |
Rohmaningsih |
author_sort |
Rohmaningsih |
title |
Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul) |
title_short |
Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul) |
title_full |
Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul) |
title_fullStr |
Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul) |
title_full_unstemmed |
Pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar Kimia di SMA/MA kelas XII semester 2 materi pokok makromolekul) |
title_sort |
pengaruh cara pengeringan terhadap kadar gula reduksi pada sale pisang (sebagai alternatif sumber belajar kimia di sma/ma kelas xii semester 2 materi pokok makromolekul) |
physical |
x, 112; 29 |
publisher |
Fak. SAINS DAN TEKNOLOGI UIN SUKA |
publishDate |
2008 |
_version_ |
1741224095593267200 |