Seminar sejarah: laporan lengkap acara I dan II tentang konsepsi filsafat sejarah Nasional dan periodisasi sejarah Indonesia. - SEMINAR... (Kememterian Pendidikan, Pengajaran dan Kebudayaan, 1958)
ir,c.1