Pengaruh perendaman irisan buah pir (Pyrus pyrifolia) dalam larutan NaHSO3 terhadap pencoklatan dan kadar vitamin C sebagai alternatif sumber belajar kimia di Madrasah Aliyah
Saved in:
Main Author: | Mujiyati |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Tarbiyah UIN SUKA
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII
by: Sutikno
Published: (2008) -
Pengaruh variasi lama perendaman buah jambu mete (annacardium accidentalelinn) dalam larutan garam terhadap produk sirup berdasarkan sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
by: Brigitta Titis Sayekti
Published: (2010) -
Pendeteksi Kadar garam Pada Larutan
by: Dedi Purnomo
Published: (2011) -
Pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik
by: Riski Yanuardini
Published: (2004) -
Penelitian awal regenerasi zeolit dengan menggunakan larutan NaCl
by: Lilik Zulaihah
Published: (1991)