Buku wisuda periode III,TA.2003/2004 , Program Diploma [D.-3], Sarjana[S.1], Magister[S-2], dan Doktor [S-3] UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta , 28 Agustus 2004 - Universitas-islam-Negri-Sunan-Kalijaga (Panitia Wisuda UIN Sunan Kalijaga, 2004)
stoc4, c.1-3