Undang undang Republik Indonesia NO. 39 Tahun 2004 tentang Penempatan dan Perlindungan tenaga kerja Indonesia di Luar Negeri - Departemen Komunikasi dan Informasi Republik Indonesia (Departemen Komunikasi dan Informasi Republik Indonesia, 2006)
ws.c.1/stoc1,c.1