Fermentasi limbah kulit pisang (Musa sp) menjadi alkohol sebagai alternatif sumber belajar biologi di SMA/MA
Saved in:
Main Author: | Mar'atul Chabibah |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak.Tarbiyah UIN SUKA
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Analisis Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Berbagai Kulit Pisang Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas XII
by: Cahyani Dwi Astuti
Published: (2006) -
Pengaruh penambahan nitrogen dan waktu fermentasi terhadap kadar etanol pada proses fermentasi kulit pisang ambon kuning (Musa paradisiaca Linn)
by: Ni'matun Najah
Published: (2009) -
Kadar serat kasar dalam Bonggol pisang (Musa.sp) pada berbagai varietas pisang sebagai alternatif sumber belajar kimia SMA/MA
by: Mohammad Faisol Ghozi
Published: (2009) -
Selai kulit pisang kepok ( musa auminata balbisian colla)
by: Winda Sari
Published: (2013) -
Perbandingan Kadar Kalsium Jantung Pisang (Musa sp.) dari Berbagai Varietas sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA
by: Agus Sulis Prihsetiyowati
Published: (2008)