Penentuan kadar vitamin C dalam buah ciplukan (phisalis angulata LINN) sebagai alternatif sumber belajar kimia di Madrasah Aliyah
Saved in:
Main Author: | Fitroh Khaeroni |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak.Tarbiyah UIN SUKA
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Isolasi dan identifikasi bakteri asam laktat penghambat alfa glukosidase dari buah kersen (muntingia calabura L.) dan buah ciplukan (physalis angulata L.)
by: Suryani
Published: (2017) -
Analisis Kadar Vitamin C Pada Berbagai Jenis Cabai (Capcium Linn) Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas X
by: Fajar Indarsih
Published: (2007) -
Pengaruh perendaman irisan buah pir (Pyrus pyrifolia) dalam larutan NaHSO3 terhadap pencoklatan dan kadar vitamin C sebagai alternatif sumber belajar kimia di Madrasah Aliyah
by: Mujiyati
Published: (2005) -
Pengaruh variasi suhu dan waktu penyeduhan rosela (Hibiscus Sabdariffa Linn) terhadap sifat fisik sifat organoleptik dan kadar vitamin C
by: Ardin Mayasari Nuri
Published: (2008) -
Pengaruh varitietas sirsak (annona muricata linn) pada pembuatan Dodol Sirsak ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar vitamin C
by: Galuh Puspitajati
Published: (2008)