Perbandingan Kadar Protein Pada Ikan Tongkol (Euthynnus sp) Antara Yang Di Kukus Dengan Yang Dibakar Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia Kelas XII SMA Pada Materi Pokok Protein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Meilina Anjaswari
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak. Tarbiyah UIN SUKA 2005
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-054216
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0542162008-07-31Perbandingan Kadar Protein Pada Ikan Tongkol (Euthynnus sp) Antara Yang Di Kukus Dengan Yang Dibakar Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia Kelas XII SMA Pada Materi Pokok ProteinMeilina AnjaswariPENDIDIKAN KIMIAFak. Tarbiyah UIN SUKA2005Skripsixvi, 59; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic PENDIDIKAN KIMIA
spellingShingle PENDIDIKAN KIMIA
Meilina Anjaswari
Perbandingan Kadar Protein Pada Ikan Tongkol (Euthynnus sp) Antara Yang Di Kukus Dengan Yang Dibakar Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia Kelas XII SMA Pada Materi Pokok Protein
description
format Skripsi
author Meilina Anjaswari
author_facet Meilina Anjaswari
author_sort Meilina Anjaswari
title Perbandingan Kadar Protein Pada Ikan Tongkol (Euthynnus sp) Antara Yang Di Kukus Dengan Yang Dibakar Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia Kelas XII SMA Pada Materi Pokok Protein
title_short Perbandingan Kadar Protein Pada Ikan Tongkol (Euthynnus sp) Antara Yang Di Kukus Dengan Yang Dibakar Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia Kelas XII SMA Pada Materi Pokok Protein
title_full Perbandingan Kadar Protein Pada Ikan Tongkol (Euthynnus sp) Antara Yang Di Kukus Dengan Yang Dibakar Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia Kelas XII SMA Pada Materi Pokok Protein
title_fullStr Perbandingan Kadar Protein Pada Ikan Tongkol (Euthynnus sp) Antara Yang Di Kukus Dengan Yang Dibakar Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia Kelas XII SMA Pada Materi Pokok Protein
title_full_unstemmed Perbandingan Kadar Protein Pada Ikan Tongkol (Euthynnus sp) Antara Yang Di Kukus Dengan Yang Dibakar Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia Kelas XII SMA Pada Materi Pokok Protein
title_sort perbandingan kadar protein pada ikan tongkol (euthynnus sp) antara yang di kukus dengan yang dibakar sebagai salah satu alternatif sumber belajar kimia kelas xii sma pada materi pokok protein
physical xvi, 59; 29
publisher Fak. Tarbiyah UIN SUKA
publishDate 2005
_version_ 1741221855668207616