Perbandingan Kadar Protein Pada Ikan Tongkol (Euthynnus sp) Antara Yang Di Kukus Dengan Yang Dibakar Sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia Kelas XII SMA Pada Materi Pokok Protein
Saved in:
Main Author: | Meilina Anjaswari |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Tarbiyah UIN SUKA
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Uji protein, serat total, vitamin C, kadar NaCL dan air pada eucheuma sp, sargassum sp dan ulva sp
by: Sri Wulandari
Published: (2011) -
Analisis Organoleptik Kimiawi Dan Mikrobiologis Pada Ikan Tongkol (Euthynnus Affinis C.) Segar Dengan Aplikasi Ekstrak Daun Pala
by: SINTIA ABDURAHMAN
Published: (2022) -
Protein phosphorylation Part B: Analysis of protein phosphorylation, protein kinase inhibitors, and protein phosphatases
by: edited by Tony Hunter, Bartholomew M. Sefton
Published: () -
PROTEIN STABILITY AND STABILIZATION THROUGH PROTEIN
by: NOSOH,YOSHIAKI
Published: () -
Pengaruh Cara Pemasakan Biji Keluwih (Artocarpus communis) terhadap Kadar Protein sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA/MA Kelas XII pada Sub Materi Pokok Protein
by: Eka Taberi Santosa
Published: (2008)