Analisis Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Berbagai Kulit Pisang Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas XII

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Cahyani Dwi Astuti
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fak.Tarbiyah UIN SUKA 2006
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-054511
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0545112008-08-06Analisis Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Berbagai Kulit Pisang Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas XIICahyani Dwi AstutiPENDIDIKAN KIMIAFak.Tarbiyah UIN SUKA2006Skripsixv, 76; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic PENDIDIKAN KIMIA
spellingShingle PENDIDIKAN KIMIA
Cahyani Dwi Astuti
Analisis Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Berbagai Kulit Pisang Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas XII
description
format Skripsi
author Cahyani Dwi Astuti
author_facet Cahyani Dwi Astuti
author_sort Cahyani Dwi Astuti
title Analisis Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Berbagai Kulit Pisang Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas XII
title_short Analisis Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Berbagai Kulit Pisang Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas XII
title_full Analisis Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Berbagai Kulit Pisang Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas XII
title_fullStr Analisis Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Berbagai Kulit Pisang Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas XII
title_full_unstemmed Analisis Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Berbagai Kulit Pisang Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas XII
title_sort analisis kadar alkohol hasil fermentasi berbagai kulit pisang alternatif sumber belajar kimia sma/ma kelas xii
physical xv, 76; 29
publisher Fak.Tarbiyah UIN SUKA
publishDate 2006
_version_ 1741221898623123456