Analisis Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Berbagai Kulit Pisang Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA/MA Kelas XII
Saved in:
Main Author: | Cahyani Dwi Astuti |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak.Tarbiyah UIN SUKA
2006
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Fermentasi limbah kulit pisang (Musa sp) menjadi alkohol sebagai alternatif sumber belajar biologi di SMA/MA
by: Mar'atul Chabibah
Published: (2005) -
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
by: Sukarman
Published: (2008) -
Kadar serat kasar dalam Bonggol pisang (Musa.sp) pada berbagai varietas pisang sebagai alternatif sumber belajar kimia SMA/MA
by: Mohammad Faisol Ghozi
Published: (2009) -
Analisis kadar protein hasil fermentasi kedelai (Glycine Soja) hitam dan kuning sebagai alternatif sumber belajar kimia SMA/MA kelas XII
by: Yuyun Rikhana Sovie
Published: (2006) -
Pengaruh penambahan nitrogen dan waktu fermentasi terhadap kadar etanol pada proses fermentasi kulit pisang ambon kuning (Musa paradisiaca Linn)
by: Ni'matun Najah
Published: (2009)