Hasil musyawarah intern umat beragama: Kristen Protestan di Bitung, Hindu di Denpasar, Budha di Bandungan, Katolik di Dili - Indonesia.Depag (Proyek Pembinaan Kerukunan Hidup Beragama Depag. RI, 1984)
why, c.1/stoc7, c.1