Emotional Behavior: mengenali perilaku dan tindakan kekerasan di lingkungan sekitar kita dan cara penanggulangannya - Leonard Berkowitz (PPM, 2003)
ast jil.1 =c.1/ast, jil.1 =c.2/stoc3=jl.1=c.1-2/nr,jil.1=.03