Daftar peserta wisuda program diploma (D3), Sarjana (S1), dan Magister (S2) periode II tahun akademik 2000/2001 - Institut-Agma_Islam_Negeri (Panitia Wisuda IAIN Sunan Kalijaga, 2001)
tr, c.1-2/stoc4=c.1-2