Murcipto, Rumijah, J. S., Mulyono, & Astuti, J. (1994). Makanan: Wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta. Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional Depdikbud.
Chicago Style (17th ed.) CitationMurcipto, Jumeiri Siti Rumijah, Mulyono, and Juli Astuti. Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta. Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional Depdikbud, 1994.
MLA (8th ed.) CitationMurcipto, et al. Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa Daerah Istimewa Yogyakarta. Direktorat Sejarah dan Nilai Tradisional Depdikbud, 1994.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.