Sewindu Institut Agama Islam Negeri Al Jami'ah Al Islamiyah al Hukumiyah "Sunan Kalijaga" Yogyakarta 1960 - 1968 - Institut_Agama_Islam_Negeri (Institut Agama Islam Negeri Sunan Kalijaga, 1968)
tr, c.1-3/stoc4,c.1-3