Al Fat'h al Rabani : al tartib musnad al Imam Ahmad Ibn Hanbal al Shibyani = Bulugh al Amaniy min asrar al fat'h al Rabaniy - Ahmad Abdurrahman al Banna al Shahir bi al Saatiy (Tabi' al Fida')
ws.jl.3,8.c.1