Ahkam al Ahwal al Shakhsiyyah fi al shari\'at al Islamiyyah : wama yajriy \'alayhi al \'amal fi al mjuhakim al Syari\'at al Islamiyyat al Lubnaniyyah - Shaykh Hasan Khalid (Maktabat al Tijari, 1964)
ws.c.1-2