Fungsi lembaga keagamaan sebagai jaring pengaman sosial (soci: hasil pertemuan para pakar bagi pengembangan kajian keagamaan di Indonesiaal safety net) - FUNGSI... (Proyek Penelitian Agama Depag RI, 1999)
why, c.1