Pembangunan ekonomi dalam pandangan Islam : Seminar nasional diselenggarakan oleh : Pusat Studi Interdipliner Tantang Islam IAIN Suana Ampel Surabaya Desember 1982 - Institut_Agama_Islam_Negeri_Sunan_Ampel (IAIN Sunan Ampel, 1982)
tr, c.1