Pameran surat emas Raja raja dan naskah naskah Nusantara : Jakarta, 2 - 8 September 1991, Yogyakarta, 15-21 September 1991 - Departemen Pariwisata, POS dan Telekomunikasi Indonesia (Departemen Pariwisata, POS dan Telekomunikasi, 1991)
ws.c.1