Sukarman. (2008). Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul). Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationSukarman. Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Konsentrasi Ragi Terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA Pada Materi Pokok Makromolekul). Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga, 2008.
MLA (8th ed.) CitationSukarman. Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Konsentrasi Ragi Terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA Pada Materi Pokok Makromolekul). Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga, 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.