Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sukarman
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-056957
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0569572009-01-19Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)SukarmanALKOHOL - FERMENTASIFakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga2008Skripsixv, 96; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic ALKOHOL - FERMENTASI
spellingShingle ALKOHOL - FERMENTASI
Sukarman
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
description
format Skripsi
author Sukarman
author_facet Sukarman
author_sort Sukarman
title Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
title_short Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
title_full Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
title_fullStr Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
title_full_unstemmed Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
title_sort pengaruh waktu fermentasi dan konsentrasi ragi terhadap kadar alkohol hasil fermentasi air kelapa (sebagai alternatif sumber belajar sma pada materi pokok makromolekul)
physical xv, 96; 29
publisher Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2008
_version_ 1741220661330706432