Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
Saved in:
主要作者: | |
---|---|
格式: | Skripsi |
語言: | Indonesia |
出版: |
Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga
2008
|
主題: | |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
id |
uinsukalib-056957 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0569572009-01-19Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)SukarmanALKOHOL - FERMENTASIFakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga2008Skripsixv, 96; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
ALKOHOL - FERMENTASI |
spellingShingle |
ALKOHOL - FERMENTASI Sukarman Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul) |
description |
|
format |
Skripsi |
author |
Sukarman |
author_facet |
Sukarman |
author_sort |
Sukarman |
title |
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul) |
title_short |
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul) |
title_full |
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul) |
title_fullStr |
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul) |
title_full_unstemmed |
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul) |
title_sort |
pengaruh waktu fermentasi dan konsentrasi ragi terhadap kadar alkohol hasil fermentasi air kelapa (sebagai alternatif sumber belajar sma pada materi pokok makromolekul) |
physical |
xv, 96; 29 |
publisher |
Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2008 |
_version_ |
1741220661330706432 |