Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
Saved in:
Main Author: | Sukarman |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perbaikan Fermentasi CIU (Alkohol) dan proses Penyulingan
by: Perhimpunan Mahasiswa Mikrobiologi III UGM
Published: (1996) -
PERBAIKAN FERMENTASI CIU (ALKOHOL) DAN PROSES PENYULINGANNYA
by: Sutanto
Published: (1996) -
Fermentasi
by: Kamarijani
Published: (1951) -
Perbaikan Fermentasi CIU (Alkohol) dan proses Penyulingan
by: Perhimpunan Mahasiswa Mikrobiologi III UGM
Published: (1996) -
Teknologi Fermentasi
by: Judoamidjojo, Muljono
Published: (1992)