Sutikno. (2008). Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII. Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationSutikno. Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus Communis) Terhadap Pencoklatan Dan Kadar Pati Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII. Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga, 2008.
MLA (8th ed.) CitationSutikno. Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus Communis) Terhadap Pencoklatan Dan Kadar Pati Sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII. Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga, 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.