Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
uinsukalib-056979 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
uinsukalib-0569792009-01-19Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XIISutiknoPEMBLANSIRAN - PENCOKLATAN DAN KADAR PATI - SUMBER BELAJAR KIMIAFakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga2008Skripsixviii, 104; 29Indonesia |
institution |
Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Indonesia |
topic |
PEMBLANSIRAN - PENCOKLATAN DAN KADAR PATI - SUMBER BELAJAR KIMIA |
spellingShingle |
PEMBLANSIRAN - PENCOKLATAN DAN KADAR PATI - SUMBER BELAJAR KIMIA Sutikno Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII |
description |
|
format |
Skripsi |
author |
Sutikno |
author_facet |
Sutikno |
author_sort |
Sutikno |
title |
Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII |
title_short |
Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII |
title_full |
Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII |
title_fullStr |
Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII |
title_full_unstemmed |
Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII |
title_sort |
pengaruh pemblansiran irisan buah sukun (artocarpus communis) terhadap pencoklatan dan kadar pati sebagai alternatif sumber belajar kimia sma kelas xii |
physical |
xviii, 104; 29 |
publisher |
Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga |
publishDate |
2008 |
_version_ |
1741224566362996736 |