Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sutikno
Format: Skripsi
Language:Indonesia
Published: Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id uinsukalib-056979
record_format oai_dc
spelling uinsukalib-0569792009-01-19Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XIISutiknoPEMBLANSIRAN - PENCOKLATAN DAN KADAR PATI - SUMBER BELAJAR KIMIAFakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga2008Skripsixviii, 104; 29Indonesia
institution Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
topic PEMBLANSIRAN - PENCOKLATAN DAN KADAR PATI - SUMBER BELAJAR KIMIA
spellingShingle PEMBLANSIRAN - PENCOKLATAN DAN KADAR PATI - SUMBER BELAJAR KIMIA
Sutikno
Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII
description
format Skripsi
author Sutikno
author_facet Sutikno
author_sort Sutikno
title Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII
title_short Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII
title_full Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII
title_fullStr Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII
title_full_unstemmed Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII
title_sort pengaruh pemblansiran irisan buah sukun (artocarpus communis) terhadap pencoklatan dan kadar pati sebagai alternatif sumber belajar kimia sma kelas xii
physical xviii, 104; 29
publisher Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga
publishDate 2008
_version_ 1741224566362996736