Pengaruh Pemblansiran Irisan Buah Sukun (Artocarpus communis) terhadap Pencoklatan dan Kadar Pati sebagai Alternatif Sumber Belajar Kimia SMA Kelas XII
Saved in:
Main Author: | Sutikno |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efek Blanching Buah sukun ( Artocarpus communis ) terhadap mutu tepung sukun
by: Rita Wulandari
Published: (2004) -
Pengaruh Cara Pemasakan Biji Keluwih (Artocarpus communis) terhadap Kadar Protein sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA/MA Kelas XII pada Sub Materi Pokok Protein
by: Eka Taberi Santosa
Published: (2008) -
Pengaruh reaksi esterifikasi terhadap kandungan pati resisten tipe IV pada pati sagu (metroxylon sp.)
by: Ika Jasiah
Published: (2016) -
Pemberdayaan masyarakat ekonomi lemah (dhuafa) dengan pembiayaan qardhun hasan pada BMT Fastabiq di Desa Tambaharjo Kecamatan Pati Kabupaten Pati
by: Karyadi
Published: (2009) -
CERITA Rakyat dari Pati (Jawa Tengah)
by: YUDIONO K.S.
Published: ()