Pengaruh Cara Pemasakan Biji Keluwih (Artocarpus communis) terhadap Kadar Protein sebagai Salah Satu Alternatif Sumber Belajar Kimia di SMA/MA Kelas XII pada Sub Materi Pokok Protein
Saved in:
Main Author: | Eka Taberi Santosa |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh umur kecambah kacang tunggak terhadap kadar protein dengan cara kjeldahl: Sebagai salah satu alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok protein
by: Triyani Hadiningrum
Published: (2005) -
Pengaruh lama perendaman ikan bandeng (Channos channos) dalam asap cair tempurung kelapa terhadap kadar protein: Sebagai salah satu alternatif sumber belajar kimia di SMA pada materi pokok protein
by: Khilmiatun Naimah
Published: (2006) -
Pengaruh Jenis Kedelai dan Metode Pembuatan Terhadap Kadar Protein Susu Kedelai
by: Royadi
Published: (2008) -
Pengaruh penambahan asam laktat dalam perendaman kedelai terhadap kadar protein tempe: Sebagai sumber belajar kimia di Madrasah Aliyah
by: Luluk Udayanti
Published: (2005) -
Pengaruh variasi waktu kestabilan kompleks dan pH terhadap penentuan kadar protein pada tempe secara spektrofotometri sinar tampak
by: Praditya Agung Wicaksono
Published: (2018)