Rahmawati, N. (2008). Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Apel (Malus sylvestris mill) sebagai Antioksidan terhadap Daya Tangkap Radikal Bebas 1,1-Diphenyl 2-Picrylhydrazyl (DPPH). Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga.
Chicago Style (17th ed.) CitationRahmawati, Nanik. Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Apel (Malus Sylvestris Mill) Sebagai Antioksidan Terhadap Daya Tangkap Radikal Bebas 1,1-Diphenyl 2-Picrylhydrazyl (DPPH). Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga, 2008.
MLA (8th ed.) CitationRahmawati, Nanik. Pengaruh Penambahan Ekstrak Buah Apel (Malus Sylvestris Mill) Sebagai Antioksidan Terhadap Daya Tangkap Radikal Bebas 1,1-Diphenyl 2-Picrylhydrazyl (DPPH). Fakultas SainsTek UIN Sunan Kalijaga, 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.